...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....).

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пирс

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

я задержала дыхание и погрузилась под воду,пропустив слова Тома мимо ушей...через секунду я с восторженнным визгом вынырнула из воды,держась руками за плавник одного из дельфинов....аааааа.....

0

32

*в лёгком акуе* ВАУ.... блин я тоже так хочу... дайка-попробую  *не без страха(в первый раз простительно) он поднырнукл и попробовал поймать за гребень небольшого дельфина, который немедленно выскочил у него из рук* Шайсе!!! выругался

0

33

Я весело засмеялась глядя как том пытается ухватить дельфина....Ты слишком груб,для таких нежных существ..нужно быть более нежным что ли-ответила я,одним движением руки ухватив второго дельфина.

0

34

Ух ты! нукось Оп! аккуратненько подхватил дельфинчика за злополучный гребень и...упал, шлёпнувшишь об воду, вынырнул Оййй.... поплыл за дельфином, который стремительно уматывал

0

35

я гуляла по пирсу смотрела как плавуют другие. но мне в воду залезать было лень-(как же это всё прикольно)-подумала я.
я Была в одном купатькике шла по беригу. нечайно подскальзнелась и навернулась в воду

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 15:19:30)

0

36

Давай давай....-сказала я,вдруг я почувствовала жжение в области ноги...Что за хрень!?-заорала я,посмотрев вниз...
около меня плыла огромная медуза,которая как видимо ужалила меня...Я зажмурила глаза от боли.аай....

0

37

ААА!!! *томика сглючило от сразу двух происшествий-  вопля кристин и падения в воду аппетитной незнакомки* ААААААААААААААААААА!!!  заорал не своим голосом Том когда увидел ужасную медузу Мама роди меня обратно!!!! подхватил кристин и девушку-незнакомку (откуда только сила взялась?!?), выпихнул их на пирс и выпихнулся сам

0

38

когда я падала меня поймал какой-то парень. и вытомкнул меня на берег(а он не чё )-подумалая.
я встала и ели слышно сказала-спасибо

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 15:34:17)

0

39

я села на край пирса,всё так же жмурясь от боли...ненавижу медуз-зло ворчала я,смотря на обожжённую ногу.
Я была настолько зла что даже не заметила девушку,которую Том вытащил из воды.Ненавижу...по моей щеке пробежалась слеза...я посторалась как можно быстрей её вытереть,лишь бы никто не заметил что я расплакалась!

0

40

_шАпа4Ка_ Ты сильно намокла? *отдышался*  Кристин что случилось? Фууух..ну и медуза...никого не укусила? Блин я там сам со страху чуть не обдулся

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-10-14 15:40:38)

0

41

ничего....отрезала я и начала одеватся...Мне пора идти...я встала,и через боль хромая,попыталась уйти...
Будь в следующий раз осторожна,обратилась я к девушке.

0

42

Tom Kaulitz:
нет не сильно-ответила я парню .я разгледела его и поняла что это Том Каулиц один из знаменитых Братьев Каулиц. но я решила не подавать видуи тихо села на бериг.

0

43

Кристин
хорошо- сказала я девушке которую повидемому ужалила мидуза

0

44

Ну и хорошо... а как тебя зовут? Я-том улыбнулся своей самой приятной улыбкой, от которой сердце любой девушки тает, как шоколад на жаре

0

45

Кристин тебя ненадо проводить?

0

46

я Келли -придставилась я-очень приятно познакомиться-(господи какая у него улыпка еслиб тут небыло этой девушки я бы на него набрасилась....)-подумала я

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 15:57:09)

0

47

Нет...сама справлюсь...-вновь отрезала я.Я не слабачка...как некоторые...-подумала я,и хромая ушла с пирса,направившись на пляж.

0

48

_шАпа4Ка_ и мне... *придвинулся чуть ближе* ты откуда приехала?

0

49

я тут живу с самого раждения-ответила я -(Том если ты ща не отодвинешся я наброшусь на тя...нет стоп Келли держаться а то ещё бох знает что о тебе подумает)-подумала я

0

50

Круто..... сложно догадаться откуда я улыбнулся, на этот раз улыбкой немного насмешливой и придвинулся ЕЩЁ ближе)

0

51

это точно-протинула я и всёже решилась спросить-А Ты Том Каулиц???(келли держаться )

0

52

Да, а что по мне не видно? сделал недоуменную рожицу Я то думал она сразу заметит а что?
*придвинулся предательски близко и осторожно обнял за плечико* Смотри, какой закат!

0

53

да видно просто хотела убидиться-протинула я и посмотрела на закат-он и правдо красивый -подул холодный ветер и мне стало холодно моё тело стало покрываться мурашками  (надо идти домой переодеться.)-подумала я

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 16:23:26)

0

54

Я смотрю тебе холодно- на держи протянул девушке своюж необъятную футболку, а сам натянул свои огромные штаны Так дойду снова подошёл к девушке, обнял её, прижавшись к ней Блин а она ничего

0

55

спасибо-сказала я и одела фудюолку Тома-пошли ко мнечтоли я тя чаям напою....тут не далеко...

0

56

Ну давай опять улыбнулся своей самой лучшей из улыбок, и прохихикал Классное платье, Келли! :lol:

0

57

да не чё-сказала я тому и обняла его и мы вобнимку пошли ко мне .

0