...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....).

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пирс

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://i035.radikal.ru/0710/3a/d0d121cab17b.jpg

0

2

*прошёлся по пирсу, уселся на краешек, закинул ногу на ногу* ^_^

0

3

пришла на пирс...
Вот оно,моё любимое место!-с воодушевлением подумала я...ну а как же иначе,пирс
казался мне таким тихим и романтичным местом где можно было поразмыслить о своём...присела на край,и свесила ноги вниз...я глубоко вздохнула и огляделась

0

4

*увидел рядом с собой красивую девушку, придвинулся поближе* равр..шикарная тёлка привет, как тебя зовут?

0

5

я подняла свои глаза и посмотрела на парня...мда..ещё один на мою голову свалился..-немного раздражённо подумала я.-Кристин...-отрезала я и замолчала.Но потом совест взяла верх и я добавила-а тебя?

0

6

А я том, Том Каулитц... щас мы её растопим, типа неприступную из себя строит... *улыбнулся своей самой красивой и искренней из улыбок* а чего ты такая строгая?

0

7

строгая!?-я удивлённо приподняла бровь.-я вовсе не строгая..-презрительно фыркнула-просто не люблю когда нарушают моё личное пространство!-ответила я,смерив Тома,выскомерным взглядом..Тоже мне,знаток нашёлся

0

8

Стоп, девушка!!! оторопел Кто тут нарушал ваше личное пространство?Если я тут сижу и смотрю на море это не значит что я вам мешаю, да? терпеть не могу когда строят из себя саму неприступность

0

9

я вновь вздохнул и встала...
Знаешь,Мне пожалуй стоит уйти.-ответила я,паралелльно думая куда именно..
Вокруг одни ловеласы ходят...куда мир катится.. приятно было пообщатся,Том.

0

10

Постой, не уходи! *схватил за руку и легонько притянул назад* Почему ты уходишь, останься пожалуйста, кроме тебя и брата я здеся никого не знаю по лицу было видно, что парень расстроился, но он старался придать ему спокойное выражение, выдавал его огорчение в основном тон а она не такая, как все..

0

11

Я посмотрела своим холодным взглядом на Тома...но всё же смягчилась увидев его расстройство.
-Хорошо-вдруг сказала я,на удивление себе..Хорошо???ты что творишь Кристин??
Я не стала слушать свой голос и всё же вновь присела рядом с ним.-У тебя есть брат?

0

12

Да, Билл, мы близнецы *неожиданно повеселевшим голосом поддержал разговор* Ты здесь недавно, как и я?

0

13

нет,я бы так не сказала- серьёзно ответила я,смотря на морскую даль.-Я из Сан-Франциско,но по стечению обстоятельств,теперь живу в Лос-Анджелесе.-повернула голову в сторону Тома-Я уже по твоей внешности и стилю речи поняла что ты не здешний.и как видимо,ты приехал из далека.ты Европеец так?-спросила я его,болтая ногами над водой

0

14

Да, я немец легкомысленным тоном сказал Том  а сколько те лет?

0

15

17-ответила я-Я вас европейцев издалека узнаю.-улыбнулась Тому я за весь наш разговор.-Вы сразу выделяетесь из толпы
ну конечно..вы все такие нелепые...-с ухмылкой подумала я,разглядывая прикид Тома

0

16

А мну 18*потрогал воду* Тёплая. Кстати ты зря что все мы выделяемся. Далеко не все, и бывает не различишь, кто человек, немец, русский или американец :)

0

17

но я же сразу поняла что ты из далека-возразила я.-Я знаю этот город....тоже потрогала воду.-знаю характер всех  его коренных жителей...

0

18

Круто.... везёт тебе... высказал Томик с лёгкой иронией У меня есть идея! Чувствуешь какая тёплая вода? Давай искупнёмся,а? посмотрел на Christine глазами кота из Шрека

0

19

Что?-я удивлённо посмотрела на Тома-Искупаться???Офигеть,какой раскрепощённый парень...но я...а я что хуже!??-подумала я.
мигом встав,я скинула
с себя джинсы и футболку и в одном нижнем белье встала перед Томом-Хорошо,я согласна!и в этот момент спрыгнула с пирса

0

20

*Посмотрел на девушку* мама роди меня обратно какая фигууурааа.... только я уж думал она совсем разденется....ну лан и так сойдёт *скинул свою огромную футболку, кепку, повязку, мешковатые штанишки.. словом верхнюю одежду и остался в боксёрах. Незамедлтельно плюхнулся в тёплое море, иизрядно обрызгав девушку*

0

21

Заливаясь громким смехом я нырнула под воду....Ты когда нибудь плавал с дельфинами??-спросила я вынырнув из воды,проплыв немного и остановившись около Тома

0

22

нее....а тут есть дельфины? *жутко удивился* а ты?

0

23

Да..и не раз!-ответила я проплыв немного..их здесь много,но они не показываются..нужно просто выжидать момент...сказала я...волна мягко подтолкнула меня в сторону берега,и я прижалась спиной к пирсу....вдруг на нас накатилась огромная волна,которая накрыла меня с головой..когда вода стекла,я с ужасом заметила что мой лифчик безобидно,уплыл по течению...
ППЦ....-я схватилась одной рукой за пирс,другой прикрыла свою грудь заливаясь краской

0

24

У бедного парня округлились глазки от удивления  Блин чё ты стесняешься знаешь у меня глаза-то намозоленные я уже наверно раз...эээ... *сбился в подсчётах* ну короче много раз голую грудь видел. Нет, не подумай что я нахал, но мне как что плевать увидит ли  меня кто-нить раздетым или нет. Хочешь прям щас разденусь мне стесняться нечего

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-10-12 20:15:16)

0

25

Я за тебя рада-процедила сквозь зубы я-но мою грудь ты невидел,и не увидишь....надеюсь...посмотрела вниз,проверяя.всё ли закрыто...а раздеватся тебе необязательно.....я подпрыгнула и достала с пирса,Томину футболку...обвязав её вокруг груди,я посмотрела на него-Надеюсь ты не против!?Ты же парень,тебе ничего не скажут,если ты пойдёшь с голым торсом!

0

26

Ну ладно... *нехотя согласился* бери конечно ну так что там с дельфинами?

0

27

Поплыли....я с улыбкой,подплыла к Тому,схватила его за руку,и потянула дальше в море.....Я уверена,что они где то там,обычно в это время они приплывают!

0

28

Ну поплыли...а они точно есть там? последовал за девушкой

0

29

Я посмотрела на Тома язвительным взглядом...Ты мне не доверяешь???-спросила я.Ну как знаешь....нырнула....

0

30

ЭЭЭЙ! СТОП! Я с тобой!!!! нырнул вслед за девушкой Ну так плывём?

0