ну что мне сделать чтобы ты успокоилась и перестала грустить????парень смотрел на девушку ласковым взглядом...
Отредактировано Timo (2007-11-14 18:55:00)
...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... |
Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
|
||
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!)) |
|
Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ.. |
Происходящее:
Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....). |
Объявления админов:
ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... » дом Келли » спальня
ну что мне сделать чтобы ты успокоилась и перестала грустить????парень смотрел на девушку ласковым взглядом...
Отредактировано Timo (2007-11-14 18:55:00)
незнаю сказала я посотрев в пол и удкнувшись в подушку лицом
ну а ты подумай....-сказал парень смотря на девушку..
я всё равно незнаю-сказала я смотря парню в глаза
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-14 19:03:35)
мммм.....ну я то тем более не знаю...-говорил парень и улыбался...
улыбнулась парню в ответ села на кровать выпримела ноги. потинулась
молча наблюдал за действиями девушки...так как она была в полу голом виде парня это как-то немного возбуждало...О_о...придурок держи себя в руках..она не мясо,а девушка....
посмотрела на парня улыбнулась.-а ты ведь прав... я просто дура...-обняла его посмотрев в глаза
да ладно тебе....ты не дура..просто немного потеряла голову..а так все окей..-парень улыбнулся и в свою очередь обнял девушку...
Отредактировано Timo (2007-11-14 19:22:23)
нет.. ты ошибаешься-я всё ещё онелала парня смотря ему в глаза
мм...ну только раз ты настаиваешь на этом....не буду спорить....-милым личиком смотрел на девушку...
ахты- Келли резко встала и свеясь запустила в Тимо подушкой-какашка!!!-потом она начала скакать на кровати и смеяться-ну всё келли в жопе заиграло
ээййй....подушка-то тут при чем???смеясь говорил парень потирая голову в которую попала подушка...хахх..детство......держал в руках ту злощастную подушку и лыбясь наблюдал за девушкой....
незнаю -сказала всё ещё прыгая на кровати взяла в руки вторую подушку и улыбаясь смотрела на парня
ну нет.....тыже меня убьешь..ойй...щас умру...-начал придуриваться парень когда увидел в руках Келли подушку....потом не выдержал и заржал....
чё ты ржошь спросила я -кинув в Тимо вторую подушку начала смеяться подбежала взяла первую и сново запрыгнула на кровать...
оо....меня ранили...ранили..прямо в сердце...оо..меня убивают...-заныл Тимо изображая раненого.....
ну... так нелязя.... так ниинтересно -сказала я подошла к парню смотрела ему в лицо- чем тя ранили??? подушкой???
даа...я нежный и ранимый...меня можно ранить и подушкой...-самовлюбленно сказал парень с нетрадиционным акцентом...начал ржать сам над собой...
Отредактировано Timo (2007-11-14 20:09:59)
ну ладно зайка -сказала я пытаясь копиравать голос Тимо-я сново забралась на кровать -ох какой же ты пративный-сказала я такамже голосом
да..какой я противный..сам себе не нравлюсь.жестикулировал и говорил как Пэрис Хилтон...
Отредактировано Timo (2007-11-14 20:16:37)
я начала ржать - смотреть на парня. фак а он прикольный -думала я
ну вот так-то лучше..слышу смех и вижу улыбку..так держать..правилиной дорогой идете девушка...милая лыба до ушей....хмм...да так гороздо лучше...
ну незнаю как правелно а как нет... но мне весило!!! сказала я продолжая ржать подашла к парню обняла поцеловала а потом взяла подушку и слабенько его ударила...
ай-ай-ай....решила меня добить???сказал парень и неожиданно для себя ответил на поцелуй....
Отредактировано Timo (2007-11-14 20:27:33)
да сказала я отвечая парню на его поцелуй
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-14 20:29:39)
парень стал себя как-то плохо сдерживать....наверно это из-за того что у него давно не было девушки..и он давно не...ну вообщем все понятно.....вот это все чвно сказалось на его поведении...руки Тимо оказались на талии у девушки и придательски полезли ниже....и ниже...
поражалась действием парня но нестала рыпаться- он же не хотл!!! ну ладно!!!
не хочешь меня остановить???немного смущенно и неуверенно спросил парень....
нет.... -сказала я поцеловав парня
Спальня | дом Кендры | 2007-11-11 |
Спальня | квартира Дакоты | 2007-10-30 |
Спальня Билла | дом Билла и Тома | 2007-11-12 |
спальня | "Скромный" домик Cassie | 2007-10-21 |
Спальня | .::Дом Николь::. | 2007-10-26 |
Вы здесь » ...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... » дом Келли » спальня