спальня
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-20 14:29:25)
...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... |
Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
|
||
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!)) |
|
Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ.. |
Происходящее:
Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....). |
Объявления админов:
ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... » дом Келли » спальня
спальня
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-20 14:29:25)
пришла в спальню всё с себя сняла и одела длинную фудболку оля Том Каулиц . и пошла обратно в гостинецу
вот проходи -я открыла дверь в спальню я подбежала к шкафу и достала от туда аптечку-на держи-протинула её Тому
Але-гоп! взял на руки келли и посадил на кровать, открыл аптечку, достал всё необходимое и начал обрабатывать царапину
ой щипит-сказала я тому когда он дотронулся до меня чем-то
Стоп, не рыпайся, щас перестанет ...тоном акушерки прошипел Томик.....вдруг он закрыт аптечку, завалил девушку на спину и начал целовать
я не стала рыпаться а подавалась тому и начала тоже его целовать ...
Но наш отважный герой пошёл дальше- он начал снимать с душки футболку, с поцелуями спускаясь всё ниже и ниже
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-10-14 18:00:55)
Гсподи что я делаю это же у меня в первый раз-подумала я но не стала рыпаться а полнустью подавалась тому
Девушка, у вас презики есть? пробормотал парень сквозь поцелую,которые спустились ПРЕДЕЛЬНО низко
да есть-я отвела Тома в сторону подбежала к шкафу достала призики и дола их тому-на
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 18:11:20)
угу буркнул том, скидывая футболку, а затем скинул с кровати аптечку и футболку Келли, оставив девушку в одних трусах
я подошла к тому взялась за его штаны и начала их растёгивать.а потом вообще сняла
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 18:17:41)
Плюхнулся на кровать вместе с девушкой и впился в неё страстным поцелуем
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-10-14 18:21:23)
по моему телу пробегала дрошь каждый раз когда Том ко мне прикасался.и я начачут чуть постановать. потом нечайно дотронулась до кхуя Тома-оооо...какой он у тебя Большой...
Стараемся... хмыкнул парень...провёл языком от груди до пупка и начал стягивать трусики....зубами)
Томмм....-сказала я стонущим голосом т.к мне было хорошо и я продолжала дрожать от каждого его прикосновения...я постановала Том снял с меня трусы и поттинулся ко мне я его начала целовать...
Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-10-14 20:45:19)
дааа..... простонал ТОмик, попутно одевая заветную "резиночку", спустился вниз ии.....языком осторожно залез в неё
Том что ты дела...я не успела договорить т.к. мне было хорошо. я лежала проктически не шивилилась и станала так что уже думала что я скоро охрипну .но нет Том всё ещё остовался языком в ней....
Как тока наш "герой" наконец натянул суперрезинку, вылез из бедной девушки Хмм, судя по её реакции у неё это впервые... из зашёл аккуратно, уже тем, чем нужно...)))
когда в меня зашол том я почувствовала боль в первый раз всё же!!! но потом мну стала хорошо я обняла тома(хм... а у него приятно дреды пахнут)-Том приблизелся ко мне. я посмотрела в глазза Томии и обхатила его за шею и начала его целовать
А вот теперь пришло время томкиного удовольствия- стонал теперь ещё и он( имхо: ор мартовских кошаков) и 7ачинал потихоньку ускорять темп
я лежала продолжала станать и целовать Тома.мне была так хорошо и так приятно...
Чувствовал, что девушке приятно, да и самому было ничуть не хуже))) (эх всётаки круто трахаться с целками))))))
он зашёл глубже...и....
Томммм....- закричала я!!! мне было хорошо...Том достовлял мне много удовольствия я не выдержала перевернула Тома и он оказалася подомной и мы продолжали....
с смотрела на Тома и потихоничку начала сползать в низ.... добралась до него и начала от"асывать
Вот теперь у томика полезли глазки на его очаровательный лобик)))) Блин она что в детстве чупа-чупсами объелась? а так ничего....
я языком провела от х*я до груди и снова насела...
Ойййё.... аккуратненько снял её обратно Всё хватит хорошенького понемножку обезоруживающе улыбнулся :yes:
ну ладно....-сказала я тому и докоснулось языком до кончиха х*я и начала кончиком языка окуратно водить туда-сюда....
Спальня | дом Кендры | 2007-11-11 |
Спальня | квартира Дакоты | 2007-10-30 |
Спальня Билла | дом Билла и Тома | 2007-11-12 |
спальня | "Скромный" домик Cassie | 2007-10-21 |
Спальня | .::Дом Николь::. | 2007-10-26 |
Вы здесь » ...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::.... » дом Келли » спальня