...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....).

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спальня

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

В иступлении Том изогнулся, как кошка, но не расчитал расстояние и ударился затылком об изголовье кровати.
Естественно, его голова не железная и такого не выдержала.
Старший Каулитц упал в глубокую несознанку...
за идею спасибо LR ^^

0

32

я подняла голову и увидела что Том ударелся об кровать...и потерял сознания. я быстро вскачила,подняла фудболку одела её и пошла на кухню за водой!!! пришла и начала водой бррызгать на Тома...

0

33

*никак не отреагировал, всё таки здорово он треснулся*

0

34

запрыгнула на кровать,села на колени и принялась трясти Тома за плечи
-Вставай,поднимайся!!

0

35

неожиданно томи открыл глаза, тупо оглядел комнату, вскочил и начал одеваться. Келли чё это было?
Йопт головаааа........... спасибо за прекрасную ночь мисс, но я сваливаю, процедил старший каулитц, поняв всё, и вышел, чмокнул недоумевающую келли в щёку

0

36

я не чё не поняла тока посмотрела на уходящего Тома...(так ладно я не усну ща...пойду ка я в клуб....)-подумала я оделась и ушла...

0

37

зашли в спальню..повалил девушку на кровать...начал раздевать буквально сдирая одежду с девушки....

0

38

начала целовать парня и снемать с него фудболку

0

39

расправившись с верхом девушки..прильнул к её губам и начал массировать грудь...

0

40

сняла с Тимо фудболку начала его целовать мммм...как приятно

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-13 16:10:49)

0

41

тут парень вспомнил Кристину и...и не смог дальше продолжать...отстранился от девушки..сидел на краю кровати взявшись руками за голову..перед глазами видел очень отчетливое изображение Кристины....ооо....боже.....

0

42

охрине от действий парня-что то случилось??- я подсела к нему

0

43

да...я так не могу.....сказал парень стукнув себя по лбу...

0

44

почему- я посмотрела на парня изумлёно и облакатилась на его пличё

0

45

а ты как думаешь???вопросительно смотрел на девушку....

0

46

незнаю ответила я посмотрев на парня грусно

0

47

блин....вот ты что так с каждым встречным??где твое достоинство??ты же себя этим просто не уважаешь...извени..вырвалось...это не моё дело....парень смотрел девушке прямо в глаза....

0

48

посмотрела парню в глаза а потом в пал не чё не сказав

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-13 16:48:09)

0

49

неужели тебе это нравится???а если залетишь??дальше что аборт??покалечишь себе жизнь да ещё и убьешь ещё не родившегося человечка??сказал парень и тоже начал смотреть в пол...какая тебе разница??пусть что хочет то и делает....ты ничего этим разговором не исправишь...и наврядли она это поймет...а когда поймет будет уже поздно....

0

50

незнаю... -сказала я всё ещё смотря в пол
блин а он делюную штуку говорит....-думала я чютли не сослезами на глазах

0

51

видел что у девушки начали поблескивать глаза явно от приближающихся слез....ню..ты чего??не слушай меня противного...-произнес смешным голосом...приподнял голову девушки за подбородок....

0

52

посмотрела на парня отвернулась закрыла глаза и полицу поплыла слеза-не чё- сказала я 
бля...

0

53

обнял девушку..прижал к себе..гладил по голове...ну все..перестань..не могу видеть как девушка прачет...

0

54

посмотрела на парня но слёзы не перестовали идти...
я сново посмотрев в пол - мда... а наверно ты прав-сказала я и у меня ещё тикли слёзы

0

55

да ладно тебе..тыкнул пальцем в небо...видно попал...ну все равно прекрати плакать....у меня все в душе переворачивается от твоих слез....парень не отрывал взгляда от девушки...

0

56

посмотрела на парня потом сново на пол...
я незнала что сказать.. я реско легла на кровать и у меня сново потикли слёзы тогда я уткнулась носом в подушку.
блять какая же я идеотка!!!

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-14 14:40:52)

0

57

может мне тоже поплакать вместе с тобой???уу....не плачь..умоляю...-говорил парень проктически писклявым голосов...он не переносил слез девушек..и готов был сделать все что угодно в такой момент лишь бы она успокоилась...

0

58

я не чё не ответила повирнулась к парню вытирая слёзы

0

59

все хорошо..вытирай слезы....такая красивая девушка не должна плакать..-милым голосом сказал парень..

0

60

кивнула парню села на кравать обняла подушку
посмотрела парню в глаза не чё не сказав

Отредактировано _шАпа4Ка_ (2007-11-14 18:54:18)

0