у фонтана на Break avenue
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-10-22 16:21:55
Крис шла домой в пофигительном настроении..ловко перепрыгивая лужи,вдруг она увидела фонтан,мимо которого не смогла пройти....усевшись на краешке девушка засунула руки под струю..
Поделиться32007-10-23 15:48:50
парень шел мимо фонтана..вдруг остонавился увидев знакомую фигуру девушки,которая сидела на краю фонтана...неужели это Кристина..как я давно её не видел...все эти гастроли и выступления..как они меня все доконали....подумав некоторое время решил подойти так как уже точно понял что это Кристина...подошел к девушке,положил свою руку на её плечо...солнце моё..привет...
Поделиться42007-10-23 15:53:37
Крис вздрогнула...Она услышала до боли знакомый голос и повернула голову в сторону парня!
Тимо?-удивлённо распахнула глаза...Ааааааа..Тимо....-Крис убедилась что перед ней стоит реальный парень,а не очередной глупый сон.С восторженным криком,девушка кинулась ему на шею...Блин,я так по тебе скучала...
Крис решила не сдерживать эмоции,а начала обцеловывать парня.
Поделиться52007-10-23 16:00:56
я тоже по тебе очень скучал....обнял девушку...у парня "чесались" руки...так как он хотел опустить руки с талии девушки на...вообщем чуть ниже..но не решался,все таки Кристине наврядли бы это понравилось...вообщем пришлось сдерживать свои шаловливые ручки...как ты тут вообще поживаешь.??ты прям с каждым днем становишься все красивее..хахха..я просто мастер делать комплементы.....но для Кристины это не просто комплемент.а чистая правда...
Поделиться62007-10-23 16:05:46
Девушка лучезарно улыбнулась....
Ага....по твоему мой нынешний вид можно вообще назвать человеческим?-засмеялась она,разлядывая в воде отражение....растрёпаные волосы,порваная майка и клетчатая юбка....Маугли в городских джунглях-Кристин всё так же улыбалась...а поживаю я прекрасно....Перис Хилтон отдыхает!
ага,как же...Это же у меня в день столько приключений...
Поделиться72007-10-23 16:11:07
оойй..вот только не надо про Перис Хилтон.откашлился и продолжал голоскам аля "я гей"..я против этой гламурной идиотки....парень засмеялся....немного успокоившись продолжал нормальным голосом..а выглядишь ты очень хорошо...мне нравится, а кому не нравится тот просто нетрадиционной ориентации..во как...улыбнулся и подмигнул девушке....да она как всегда великолепна..если бы у меня была девушка похожая на неё...эээхххх...
Отредактировано Christina (2007-10-24 14:28:21)
Поделиться82007-10-23 16:18:37
спасибо-смущённо улыбнулась.-Я тоже против неё,но мне приходиться лицезреть на неё чуть ли не каждый день..если ты не забыл то Голливуд находится в Лос-Анджелесе.-Крис осмотрелась...Здесь каждый второй либо Спилберг либо Брэд Пит...-встала с фонтана..-что ты делаешь в Лос-анджелесе?Я думала что ты приедишь сюда только через год...у тебя же концерты???
Тимо-единственный парень которого я подпустила к себе так близко-вдруг пронеслось у неё в голове-Интересно,это к чему?
Поделиться92007-10-23 16:28:36
ну лично я устал..быть все время в центре внимания..да и эти вечные сумашедшие фанатки которые везде вешаются на тебя и орут во все глотку.."Тимо я люблю тебя" или "Тимо трахни меня нежно" или вообще на одном концерте растянули плокат на котором было написано "Тимо трахни меня как последнюю шлюху" вообщем жесть..не могу я так уже все надоело...не поймешь правда девушка тобой интерисуется или только потому что ты читаешь реп в такой группе как невада Тан...так что я теперь весь твой...рассказал парень..все таки она просто супер...а главное я могу с ней обо всем поговорить...а у тебя как с личной жизнью??вопросительно посмотрел на девушку...
Отредактировано Timo (2007-10-23 16:29:07)
Поделиться102007-10-23 16:34:23
Да какая у меня может быть личная жизнь-пожала плечами девушка-ты же знаешь,какой у меня характер....Никто со мной больше недели не продержится....вас с Ханной стоит наградить медалью посмертной за мужественность!-Крис улыбнулась....не понимаю,как вы меня терпите??
Меня даже в псих больницу нее забирают..боятся что психи,от страха буду вести себя неадекватно!-девушка вспомнила слова женщины которая ей это сказала...уууууу...какая суматоха то тада была!
Поделиться112007-10-23 16:42:35
ой да ладно тебе....нормальный у тебя характер...очень даже хороший..лично я не люблю девушек которые не имеют своего собственного мнения...без этого пунктика,девушка уже не девушка .а просто фарфоровая кукла которую я могу купить в любом магазине....заигрывающе улыбнулся...чет я к ней клеиться начал...ооуу....вот щас испорчу с ней дружеские отношения..или все же нет??))
Поделиться122007-10-23 16:47:26
Ну это же Ты-Добрый и милый Тимо!-ответила девушка, слезав с фонтана...но ведь не все парни такие как ты..
Меня окружают,одни ловеласы и казановы....которые хотят провести со мной одну ночь...и всё!а мне это надо?-Кристин нахмурилась,вспомнив Тома....
Поделиться132007-10-23 16:54:44
ооуу...ну ничего найдешь ты ещё себе прекрасного принца..и не одного..вот так-то...и будет он тебя любить и оберегать..улыбнулся...хах...может я буду для неё...её принцем увидев что девушка нахмурилась...обнял её и поцеловал в лобик...ну не грусти..улыбнись..что ты хмуришься??смотрел в глаза девушке,мило улыбаясь...
Поделиться142007-10-23 16:58:38
Умоляю...я всегда хмурюсь!-улыбнулась Крис...Это моё обычное состояние!
Просто,день не совсем удачный.....Девушка,вновь нахмурилась вспомнив события.
Поделиться152007-10-23 17:06:31
ой ну вот не надо мне тут ля-ля разводить...я же знаю что ты часто улыбаешься и обычно в хорошем настроении,а щас..у тебя явно что-то случилось...но я не собираюсь тебя пытать...захочет скажет сама....рукой немного приподнял подбородок девушки так чтоб наши глаза была напротив друг друга...перестань хмуриться....от этого морщины появляются...парня тянуло к девушке он он себя сдерживал...только мило улыбался...
Поделиться162007-10-23 17:14:09
Хорошо...я постораюсь этого больше не делать!-пообещала Крис,слегка поцеловав нос парня...
Вдруг девушку одёрнуло...прилично одетый парень,обнимает бродягу..мы не пара......Крис,отпустила Тимо ...Ладно,я очень сильно опаздываю кое куда.....голос девушки похолодел-Как нибудь ещё встретимся....Мда...Крис,ты бессовестная врушка....Зачем ты это делаешь?
Поделиться172007-10-23 17:21:50
ну ладно....грустным голосом сказал Тимо...когда нибудь??.подбодрившись сказал парень....да уж..я надеюсь что встретимся...у меня такое чуство что я испытываю к ней какое-то большее чуство чем просто симпатия...расплывшись в дурацкой ухмылке парень продолжал...а когда наступит это "когда-нибудь"???
Поделиться182007-10-23 17:26:48
Когда нибудь!-незнаю....Кристин начала поправлять мокрые волосы,мысленно ругая себя,за такое принебрежительное поведение с парнем....Девушка старалась сделать лицо как можно холоднее,но глаза судорожно искали место,лишь бы не встретися с глазами Тимо и голос дрожал....-я наверное пойду...
Поделиться192007-10-23 17:33:16
эхххх...конечно иди..я тебя не держу...парню хотелось закричать Кристине,что она ему очень дорога..что она ему очень нравится..но он с большим трудом загубил этот голос внутри...ладно пока....Тимо сел на край фонтана и помрачнел..стал темнее грозовой тучи....
Отредактировано Timo (2007-10-23 17:34:12)
Поделиться202007-10-23 17:37:28
Крис подавленно ,направилась домой,твёрдо решив что не выйдет из дома до заватра...Хватит на меня сегодня приключений....-решила она....Я никого не любила,никого не люблю и никого не полюблю!!!
Поделиться212007-10-23 21:17:48
парень сидел и думал о чем-то своем...думал о том что щас произошло...о том что происходило до этого...щас он был один и мог подумать обо всем..но не тут то было..через несколько секунд кто-то проходящий мимо крикнул..."Тимо..это же Тимо.."..парень по привычке откликнулся и как потом понял зря....через несколько секунд его окружили фанатки..которые требовали автограф..они так сжали Тимо что парень чуть не упал в фонтан...кое-как выбравшись из этой толпы..убежал в неизвестном направлении...