...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....).

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прихожая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.......

0

2

парень шел по улице с роскошным букетом роз...он не стал покупать какие либо украшения зная что все равно Кристина это не оценит..а только подумает что Тимо хочет её подкупить..но у парня были только хорошие намерения....хах...главное чтоб она меня этим букетом не побила..я надеюсь она в хорошем настроении....парень подошел к двери и нажал на кнопку звонка...

0

3

*девушка спустилась из спальни*
Ну не дай Бог,это налоговый инспектор-думала Крис,заранее готовя вазу с водой,что бы вылить воду,на гостя...Крис открыла дверь и уже приготовилась размахнутся,как вовремя заметила что перед ней стоит Тимо...
эээ...Тимо?-приподняла бровь девушка-что ты здесь делаешь?

0

4

эмм..парень немного растерялся....но быстро привел себя в порядок....да вот...проходил мимо магазина с цветами..и увидел там этот букет..ну я и решил подарить его тебе...немного засмущался...и протенул букет девушкеты только вазу убери...а то разобьёшь ненароком...

Отредактировано Timo (2007-10-24 21:23:46)

0

5

Ты купил мне цветы???-Кристин покосилась на розы...-Спасибо большое..мне никто ещё не дарил розы...-улыбнулась она,вытирая красные глаза одной рукой,а другой продолжая держать вазу с водой...ээээ...а насчёт вазы...-замялась девушка-я думала что пришёл налоговый инспектор.... смутилась девушка,густо покраснев

0

6

не дарили??произнес парень с сильным удивлением в голосе..и даже расширил глаза....не может такого быть...где ты таких парней находила..на каком аукционе ненужных вещей???заметив что девушка потирает красные глаза..что обычно означает что она недавно плакала...не три глаза..а то только ещё сильнее покраснеют...не буду лезть не в свое дело спрашивая почему она плакала...

0

7

ну вообще то дарили...но после подарка сразу следовало предложение о сексе на одну ночь-пояснила девушка-Следовательно,букет я поджигала и запихивала в рот этому козлу...-призналась Крис-Так,что то я совсем о манерах забыла...проходи в дом,не стой в дверях...
Девушка перестала тереть глаза и пропустила парня в дом,закрыв дверь..Извини,что я в таком виде,протсо гостей не ожидала...-смутилась девушка,разглядывая себя в зеркало

0

8

хах...я не хочу предлогать тебе секс на однуночь..боюсь это не по мне...я не такой..хотя многие считают меня таким лавеласом....парень смотрел на девушку и с каждой секундой понимал что она ему нравится больше чем он сам предполагал....да ладно не извеняйся..ты очень хорошо выглядишь..у тебя прекрасная фигура..тебе не за чем её скрывать...

0

9

спасибо-покраснела Крис...может ты и прав...наконец девушка поставила вазу на столик и вздохнула спокойно...проходи в гостинную...

0