...:::ЛоС-АнДжЕлЕс иЛи ФиЛьМ БеЗ кОнЦа::::....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,где вы можете воплотить все свои мечты,жениться,родить ребенка или просто стать знаменитыми и богатыми и не думать не о чем!
Время:
а вот не скажу я сколько времени!!))

Погода:
ХОЛОДНАЯ ДАЖЕ СЛИШКОМ..ПРЯМ ЗИМА.. ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ..
Происходящее:

Люди....спим потихонечку?да?Просыпаемся и поём....).

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:в связи с нехваткой персонажей мужского пола на ролевой,мы на некоторое время прекращаем набор девушек,до тех пор пока кол-во парней не сравняется с кол-вом девушек... Администраторы:Christina,Hanna Beth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Poseur_Stuff by Hanna Beth

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

молодежная одежда для парней и девушек..ну и всякие побрикушки от Ханны Бетх...

0

2

девушка зашла в магазин...посмотрела по сторонам и не найдя ничего такого что её могло бы вывести из скебя не нашла..весь персоонал занимался своими прямыми обязанностями...покупателей тоже ватало..махнув Нику(портнеру по бизнесу и по совмести тельству фотографу)пошла в свой кабинет...Ник пошел за девушкой..

0

3

зашла в магазин и стала осматриваться

0

4

==в кабинете...==
Ник вот посмотри...мне кажется нормально..ты видел??протянула мужчине папку с рисунками...
Ханна..тыже знаешь я никогда не буду спорить с твоим вкусом...
ну ещёб ты спорил..ладно пойду тогда..чтоли..посмотрю всю коллекцию выставили...ничего не забыли..а то я вас знаю..
Ханна..может не надо...
Надо..ещё как надо...вышла из кабинета и начала ходить около полок с одеждой смотря все ли на месте..

0

5

подошла к полке с побрякушечками
-эх..люблю я это дело - стала смотерть и брать что нравится
были бы здесь еще топики с декольте

0

6

проходив мимо одной девушки...услышала её речь...вспомнила...Ник..я вспомнила...где топики из новой коллекции??а??ээммм..ща все будетт...честное слово....бегом....хахх..какая я злюка колюка...
кстати спасибо..обратилась к девушке...ты помогла мне вспомнить чего не хватает на полках и вешалках...в эту минуту пара ассистентов-продавцов уже развешивали по вешалкам и раскладывали по полкам топики и юбки из новой коллекции...

0

7

пожалуйста - улыбнулась девушке
аааааааа топики быстро направилась к топикам...это моя слабость

0

8

бывает...улыбнулась девушке...но все равно спасибо..я наверно бы так просто не вспомнила....
эта слабость у всех девушек...хахх..я не исключение..

0

9

ой...у меня слабость не только топики...уже весь зад машины забит пакетами..как понесу до дома не знаю - на сгибе руки уже висело примерно 10 топиков и я направилась к юбкам

0

10

у меня таже проблема...мне противопоказано ходить по магазинам..ну и я слава богу не хожу....все сама...себе делаю..облокатилась на одну из полок...

0

11

брррр...свалила все покупки в одну тележку - ну конечно,делатьв се самой себе-это очень удобно... - улыбнулась

0

12

посомтрела на часы
ладно,приятно было поболтать - улыбнулась - но мне пора убегать - направилась к кассе и оплатила покупки.ушла из магазина

0

13

Ханна..тебе не холодно в юбке??ты б переоделась...а то заболеешь ещё..сказал Ник..
ого..с каких это пор ты волнуешься о моем здоровье??хах...ндя..но переодеться надо...в кабинете все ещё лежит моя одежда??...я что-то не помню забирала я её или нет...
да там все там..никто ничего не трогал...
ну хорошо...я пошла тогда..потом пойду погуляю...
Ханна пошла в свой кабинет и там переоделась...потом вышла из магазина и пошла куда-то....

0